"Криминальный универ"

   

   Сегодня на нашем факультете прошел информационный час, посвященный "проделкам" наших однокурсников, а чьих-то может и одногруппников. Сначала выступал наш декан, Александр Евгеньевич, и это была самая интересная часть, ну во всяком случае дальше я уже не слушала...
Он сказал, что за всю его одиннадцатилетнюю работу на должности декана нашего факультета, таких студентов-нарушителей еще не встречалось! А.Е. Будько привел некоторое примеры таких злодеяний, конечно не называя имен и фамилий.

   Студент первого курса группы ЭК-11 (какой позор! :( ) однажды вечером решил сходить со своими друзьями в Ледовый дворец, чтобы заняться спортом, как видно. Вот так, просто выкручивая пируэты, он вдруг заметил лицо, которое, как ему показалось неодобрительно на него смотрело, тогда наш студент, недолго думая, решил с этим разобраться и ИЗБИЛ вышеупомянутое лицо!!! За этим естественно последовало судебное разбирательство!!!

   А вот студенту третьего курса (в прошлом году), как сказал декан, одного человека было уже маловато, поэтому он решил побить наряд милиции!!! Это произошло, когда он с компанией сидел в кафе, и, будучи пьян, начал дебоширить, охрана кафе не смогла усмирить разъяренного студента, поэтому была вызвана милиция. Студент всячески оказывал сопротивлеие властям, за что, как следствие, и поплатился.

   Следующее происшествие случилось со студентом группы МИ, который на летних каникулах видимо сильно заскучал. Для начала со своими друзьями он украл канистры с бензином, а затем компания отправилась в Брест, т.к. сами они из Каменецкого р-на. В Бресте друзья хорошо "отдохнули" и уже наутро вышли во двор, чтобы снимать колпаки с машин. Для чего - не известно. (и вообще я не знаю, что это такое). Таким необдуманным шагом молодой человек изрядно испортил себе жизнь, т.к. согласно нашему законодательству, человек, имеющий судимость, не может работать с детьми! Вот так не бывать ему учителем математики и информатики. Не известно пока отчислили его или нет, но учиться теперь на этой специальности ему по всей видимости нет смысла.

   Так же говорилось про тех, кто проживает в общежитии, чтобы они были предельно осторожными, не оставляли без присмотра свои вещи, потому что разные люди бывают, есть те, для которых украсть - сущий пустяк.

   Декан сказал, что такие нарушители будут наказаны и со стороны универа, и никаких поблажек в учебе им  не светит. Никто их вытягивать не собирается. Так что каждый должен сам решать, что ему выбрать: темную или светлую сторону силы. :)

09.02.2012 22:00:22

Раздел: Образование

  • Lena Ilyukhina
  • 481
Комментарии Кто голосовал?

Количество комментариев: 13

Wlad Boiko Юра юморист!

12.02.2012 16:35:16

Юрий Мороз Чёрный район)

11.02.2012 0:29:09

Lena Ilyukhina чагось???) он почти так и рассказывал)

10.02.2012 21:19:42

Александр Харитонюк Лена, рассмешила меня )))))

10.02.2012 21:16:54

Дмитрий Д о Козинский, великий КАА)))

10.02.2012 0:02:20